Экономика США и России

Дмитрий Игоревич Соловьев
Почему экономика США первая в мире,богатая,а экономика России бедная?
Экспансия доллара.
Никто не делает экспансию рубля.
Народ с деньгами-двигатель экономики
Народ через фирмы получает от государства деньги,двигается и строительство,и лесная промышленность,и авиа,и автопромышленность,и торговля.
Вывод: Россия,государство должно вкладывать в частные фирмы,в народ деньги.
Богатые россияне- богатая Россия
Народ главный потребитель.Будут у народа деньги,будет экономика.За счёт народа.Будут основываться фирмы,бизнес.
В зависимости от денег народа.
Создание производства- дом на песке.Строительство дома( экономики) начинаете с крыши.Нужен фундамент.
Нет денег у народа, производства стоит.