Сегодня я ушёл в запой, не водку пью...

Алексей Лёнс Громов
Сегодня я ушёл в запой:
Не водку пью - стихи пишу,
И под греховной скорлупой
Углей останки ворошу,
Костёр погасший вновь хочу
Разжечь, и дрёму снять с души,
А то, ведь, сонную влачу,
А следом смерть идёт в тиши.