Какая она.. твоя девочка?

Ангелина Влас
Она поднимает твои нервы,
И бесит,что придушить готов.
Истощаются терпения резервы,
Но ты чувствуешь - это любовь…
И понимаешь, это её темперамент.
Характер такой живой и горячий.
Твоей судьбы в благодарность фундамент ,
Что пахнет огромной удачей…
Она жутко ревнует тебя ко всему,
Ни бывших, ни просто знакомых.
Тебе нравится все это самому,
Без каких либо причин весомых…
Для тебя все другие лишние.
И тебе нужна только она.
И здесь не нужны фразы пышные,
Твоя маленькая сатана…
Ты потакаешь её капризам.
Она твоя. Родная. Любимая.
Стала в твоей жизни призом,
Такая нежная , необходимая.
Понимает тебя, как никто.
И рук не отпустит когда беда.
Выложится на все сто !
Будет рядом. Всегда.