Ветка поддёрнутая туманом

Павлиний Гена
Ветка поддёрнутая туманом
Содрал её как строку из книги
Наполнил туманом вазу
Поставил на стол на книгу
Воткнул ветку в вазу и думал
Никто ничего не заметил
Как я ошибался!
И туман и ветка и книга
Заметили вазу