Он заменил нам всё

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Он заменил нам всё:
И пыль дорог,
И ощущение морских глубин,
И кручи отвесной отрог,
Всё это видим мы "один в один".

Он заменил нам дружбу
          и эмоции любви,
И даже вкус еды
          он предлагает нам,
И в нём  поют не только соловьи,
Звучат и предсказанья по утрам.

Нам без него так трудно стало жить,
Ведь ТЕЛЕВИЗОР - ближе всех друзей.
С ним можно спорить, ссориться, хвалить...
Но без него нет жизни у людей.