Привороты

Олесь Музыка
                Не  найти  кто  спаслись,  сердцами  целых,
                Вновь  к  нему  под  власть,  женщин  -
                Тех,  с  усмешкой,  спокойных,  серых,
                Маяками  глаз…  Остановишься?  движений?

                Вмиг  бы  жертвам  бежать  без  оглядки,
                Если  б  ноги  могли…  Назад  в  грядки?
                Грязь?  В  объятьях  нельзя  побороть  ткань
                Нежных  сладких  силков  приворота.

                В  очередь  одна  в  другую  неги:
                Вплоть  до  параксизма!  -  обмен  энергий…
                Он  и  сам  не  рад,  что  так  выходит  -
                Есть  высоты  и  бездны  в  природе.