Перекрыто!!!

Василий Городничий
Крошка Зина, я в дрезину
Не могу никак попасть.
Перекрыто! Лимузины!
Это едет наша власть.

Мне не надо самоката
И не надо костылей.
Перекрыто! Там солдаты -
Это царствует плебей!

Его любят миллионы -
Он не любит никого!
Перекрыто! Вне закона,
Но законы - вне его.

Дело будет шито-крыто,
Карты правду говорят.
Не ломитесь! Перекрыто!
Даже птицы не парят!

Ехал грека через реку,
Но не ехал никуда.
Перекрыто! Человеку
Не положено туда.

Там застыли полумеры,
Там закрыты бунтари.
Перекрыто! Перемены
Будут только по TV!

Перекрыли мне дыханье,
Но дышать я не хочу,
Все дрожат и зал в молчанье -
Только я один шучу.

Вон грузины в магазинах:
Зелень-шмелень-курага.
Перекрыто! Крошка Зина
Мне наставила рога.

Я, конечно, понимаю,
Денег нету - я держусь!
Перекрыто! Знаю-знаю,
Я без выбора напьюсь.

Вся столица перерыта,
Ищут клад скорей всего.
"Гражданин, здесь перекрыто!"
Я не знаю ничего!!!