Горы

Эдельвейс Нинель
Там нет места ссорам. Вражде и врагу.
Там годы не так быстротечны,
Где черною ниткой на белом снегу
Струится лишь цепь человечья.
Ты веришь следам. И широкой спине,
Что путь твой начертит собою.
И в голос, зовущий тебя в тишине,
И в тех, кто идет за тобою.
Твой смех разлетится меж гроздьев камней,
Помчится по снежным просторам.
Ты заново учишься верить в людей
Которым доверились горы.