Василиса

Броварник Екатерина
Жизнь - игра, признаки домино
Как пройдёт игра, зависит от тебя!
Но...
Летавши, сможешь встать с колен!
Душа требует перемен!

Под окном окурки, кто их считает
Не кури, говорю ему....
Сама в это болото я попала.
В зависимость ушла, но борюсь!

За чужими спинами не видно слёз
Ночью реву в подушку,
Но ты мой по судьбе верный друг!
Ты сумел меня спасти, дурочку...

Ты сумел меня спасти,
Своей заботой и любовью к жизни!
И эта жизнь и зародилась во мне....
Имя ей, Василиса!
...
...
...
И Имя ей, Василиса!