Мама

Марина Мишакова
Есть самое главное
Слово на свете,
Родное, простое,
Хорошее слово.
Оно согревает,
Как солнышко светит,
И мы говорим его
Снова и снова.

Пусть звонкое детство
Когда-то промчится,
Мы взрослыми станем,
Узнаем немало.
И много хорошего
В жизни случится.
А главное слово
Останется – "мама".