В тишине ли, в бедламе, чаще в бедламе...

Алексей Лёнс Громов
В тишине ли, в бедламе, чаще в бедламе,
Мы по жизни идём, а минуты идут,
И конца не предвидится жизненной драме:
Мы уйдём - так другие на смену придут,
И, пусть коротко время, да только успеют
Привариться к земле так, что не оторвать,
Если ж души их всё же для Неба созреют,
Им придётся себя из земли вырубать.