Где убого... вспомнился фильм марк твена против

Сайда Розенталь
Устала я от мира, где убого.
Где каждый вдруг хватается за ствол.
Где мир забыл про Господа, про Бога...
И даже видим, как меняет кто-то пол.

Нам говорят бессмысленно ребята,
Теряете Вы смысл в своей борьбе...
Но, если снять прикид, понять, что свято...
И приведет это к затянутой войне...

На негатив с экранов, есть изжога...
Так хочется людей, а не рабов.
Ужели время движется жестоко...
И  разве убивает смыслы Бог?