Безопасная любовь

Александра Утищева
Безопасная любовь-
Та, которая без риска

Не кусаешь губы в кровь
Нет волнений, страхов, чисто!

Веселишь свое нутро,
И лелеешь тайну будто
Запечатан сейф, давно
Трепет, нежность в нем и чувства.

Безопасная любовь
В общем,сильно безопасна
И удобна, как кино
А за зАмком дремлет счастье

04.02.2024
фото настоящее, сделано мной в феврале 2023г