XXI Век обращение

Юрий Александров 2
Здравствуй, нервный. Что хвораешь,
XXI сложный век?
Знаю: в карты не играешь,
Но очко - ты по судьбе.

Так давай, приободримся,
Дело сделаем с тобой;
Ты ко сроку появился
И командуешь игрой.

Игроки не против правил,
Но, как видишь, шулера.
Это сделать их заставил
Бестолковый сатана.

Им бы выдохнуть пока что
И другой век подождать,
Но играть желают страшно
И судьба им проиграть.

Ну, а мы с тобой (пока их
Безнадёга увлекла)
На луне пофестивалим,
Проведём ВДНХ

На космической на самой
Удалённой стороне,
И беды не будет с мамой:
Лучше станет на земле.

Я тебе желаю, друже,
Сразу выигрыш забрать:
XXV-й век нам нужен,
И XXX-му бывать.

Инвестируй же в святыни!
Позолоченный Телец
Одичает на вершине
И придёт ему конец.