Не воин я

Валерий Старостин
Не воин я, а скромный рифмоплёт:
Перо держу ловчее автомата,
Строкою поражаю кривду влёт
Со снайперской сноровкою солдата.

И на полях сражения идей,
Систем, теорий и мировоззрений
Я защищаю правду для людей
От интервенций западных суждений.

Моё патриотичное перо,
С убойным красноречием Сократа,
Стреляет точно, как РСЗО
На СВО российского солдата.

И я в своих боях не одинок,
Собратья по перу со мною рядом.
Вооружил нас перьями сам бог,
Чтоб каждый - правде строк служил солдатом.