Здесь...

Георгий Булычев
Мы в тридевятом государстве
Живём степенно, без затей,
Не разбирая, кто на царстве:
Иван-дурак или Кощей.

Здесь Кот Учёный вам со скуки
Ответит на любой вопрос,
Здесь квасят Лебедь, Рак и Щука,
Давно забыв с поклажей воз.

Здесь что не дело, то колбасит,
У каждой клуши свой насест,
Здесь Пётр ссылается на Ваську,
А Васька слушает, да ест.

Здесь Бургомистру верно служит
Дракона лучший ученик,
В темнице здесь царевна тужит,
Ругая длинный свой язык.

Здесь дед и бабка тянут репу,
Склоняя с матом свой сельмаг,
Здесь иностранец чешет репу,
Пытаясь вникнуть в наш бардак.

Здесь меж берёз дожди косые,
Олег к хазарам держит путь…
Но адрес даже не просите,
А то сошлют куда-нибудь.