Прости меня

Юлия Михеева Карсон
Прости меня
За горести обид,
За холод рук,
За недопонимание,
Прости
За неулыбчивость разлук,
Прости
За неизбежность расставания
Прости за все
Истории Любви,
За слёзы, за осенний мокрый ветер,
Прости за раны грешные мои,
Прости за то, что лучший на планете.
Пускай опять не догорит свеча,
Пускай опять снежинки в сердце бьются.
Прости за лезвие меча
И за глаза, что больше не смеются.
Гамбург
16:59
Февраль
Четвёртое