Встречаем папу

Зимняя Ягода
Мой папа вернулся из командировки,
Я прыгну на руки к нему очень ловко,
За шею его обниму посильней,
Нельзя уезжать далеко от детей.

Папуля щекочет меня бородой,
В глазах доброта и почти что седой,
Немного хромает на левую ногу,
Но все хорошо,он  живой, слава Богу.

Он так же покрепче обнимет меня,
И скажет:"Ну вот, я приехал, родня!"
Достанет подарки для нас он из сумки,
А я покажу ему много рисунков.

Я столько хочу ему рассказать,
Про друга,про кошку и наш детский сад,
Мы с мамой прохода ему не даём,
Его обнимая ,от счастья ревём...