К песне плакала kazka

Вера Ланькова
куплет1:

Открою чувств Твоих святЫ, нежны
Края! За Светлый образ обниму и воспою,
Любя! Горят Мечты, Мечты горят, как
Пламя Бытия!!! Ты знай, что я - Твоя, Душа!
Мой Храме!!! Жизнь моя!!!

Открою Рай нам на двоих легко-легко!
Хочу, чтоб пело тело! Расплавлю лёд!
И изольюсь Теплом я! Любовь горит!
Ой, как горит! И кровь игрива!!! Всю ночь
С Тобой не сплю! Благодарю Удачу с Неба!!!

припев:

Пока горит свеча, фиалка расцвела!
Наполнив Будущее радостными красками!!!
И благодать Творца нам с Неба пролилась!
И мы поём Любовь и верим в СказкУ, мой
Ароматный! Сладостный!!! Нутром Богатый!!


куплет2:

Промчалась ночь, и утро настаёт!
Найти Уют в Пути должны мы, Солнце!
Зовёт Господь в Полёт! В Полёт! В Полёт!
Что ещё надо?! Дай сердцу Свет! Меньше
Слов, больше Веры-Дела!!!

припев:

Пока горит свеча, фиалка расцвела!
Наполнив Будущее радостными красками!!!
И благодать Творца нам с Неба пролилась!
И мы поём Любовь и верим в СказкУ, мой
Ароматный! Сладостный!!! Нутром Богатый!!!

04.02.24.