Пусть этот камень мне молчит

Константин Кауфман
           ***

       «Смерти больше нет»
       С.И.Кирсанов
 
       «Сплясав на той площадке, где некому плясать»
       А.А.Тарковский
 
Пусть этот камень мне молчит,
Навылет канет в Лету.
Крутись-вертись тугая нить,
На свете много света.
 
Весомым отблеском зари
Окрасятся рассветы.
Вбирали пурпур: край земли
И первые поэты.
 
Несомы проблеском зари,
Окрасятся закаты.
Пусть! умер? замер? отомри!
Чей камень - тот и катит.
 
И, цвету белому родня,
Простой как выкрик.
Всё понимает про меня
Густой индиго.



21.10.21