Мир

Валентина Ракогон
Когда я слышу,
Что ещё один погиб…
Ещё… И этот, и вон тот,
И тысячи других…
Сознание меркнет…
Их целый мир погиб…
От Древа Рода
Отрубили ветки…

Их всех уже не будет,
Этих будущих детей,
Что вырастут и станут
Тем Народом,
Что держит тяжкий мир,
С последних сил своих,
И мир стоит,
И мир всё ближе к Богу.

Когда я слышу…
Что ещё один погиб…
И этот, и ещё один… и тот…
Я думаю о тех,
Кого они спасли…
О всех о нас,
Кто здесь, сейчас
Является Народом,
Что держит этот Мир,
С последних сил своих,
На сгорбленных плечах!

Стоим!

Стоим за тех, кто жив,
И кто погиб,
С надеждою на нас
И свысока, откуда видно всё,
Провозглася народу:
Победа НАША!
Миру мир!
И мир всё ближе!
И мир всё ближе к Богу!