Россия-я с тобой!

Броварник Екатерина
Эх дороги,
Пыль да туман!
Идут наши войны!
Головы подняв!

Эх дороги,
Страна за нас!
Одолеем змея,
Уничтожитель ребят!
Одолеем змея братством!
Силой в кулак!

Эх дороги,
Оборону их б прорвать
Выгнать с земли гадин
Убивших детят!
Выгнать с земли поганых
Убивавших детят!

Эх дороги!
Летим защищать!
Жаждим мы лишь правды!
Мира над челом
....
....
....
Жаждим мы лишь правды
И мира над челом!