Бабочка, бабочка

Рик Далтон
Бабочка, бьёшься об стекло,
Бабочка, бабочка,
Распахну окно!
Бабочка, бабочка,
Завтра будет день,
Небо в облаках,
На дворе апрель!
Бабочка, бабочка,
К Солнцу улетай,
Бабочка, бабочка,
Лето через край,
Бабочка, бабочка,
Охай и вздыхай,
Бабочка, бабочка,
Небо покоряй!



04/02/2024