Расскажи мне о себе

Татьяна Мишина 7
Рассвет встречаем  вместе мы с тобой
А были так недавно далеки.
Совсем не изменился, дорогой.
Со временем дороги не просты.
Как будем мы теперь с тобою жить?
Азарт, смотрю, померк в твоих глазах.
Живительную силу не скопил.
И на тебе висит печали страх.

Моментом душу снова отогрей.
Немного откровенности своей
Едино недомолвки все развей,

Открой свою печаль же поскорей.

Совсем ты потерялся в том краю.
Едва ли постараешься забыть.
Будь верным, и  я снова полюблю.
Ершиться ни к чему. И будем жить.