Где - то там...

Инна Ходорова
Где-то там высоко в поднебесье,
За порогом сознания и мглы,
Сохраняют за нас равновесие,
Упорядочив наши мечты.

Открываем мы двери раздора -
Открываются двери добра,
Если мы потеряли опору -
К нам любовь там тепла и щедра.

Сортируются мысли и клятвы,
И проклятья, что шлются в сердцах,
Семена наши, всходы и жатвы,
Планы разные в наших умах.

Сколько боли о нас, сколько света
Отдается нам всем с высоты,
Там огромная чудо - планета
Неземной золотой красоты.

Там для нас написали программу -
Много счастья на все времена,
Наши души привязаны к храму,
Где нет места для слова "война".

Где нет боли, насилия, мести,
Где мы братья и сёстры другим,
И доверие к слову и чести,
А в сердцах благородство и мир...


Где-то там высоко в поднебесье,
За порогом сознания и мглы,
Сохраняют за нас равновесие
И поют по ночам нам псалмы.

31.10.2023