Цикличность

Джордж Врилевский
Как могу без веры
Написать хоть строчку
О любви смиренной
После многоточия?

Как могу собраться?
Я не вижу света,
Знаю, что прощаться
Не дано с прошедшим.

Я порву бумагу,
Кину за окошко.
Вот же бедолага!
Посиди немножко.

Так со мною рядом
Ты похитишь точно...
Утро бездыханно ,
Точка после точки.