Слёзы, замерзая на ветру...

Галина Гура Назарова
  Слезы, замерзая на ветру,
  как  хрусталики блестели.
  Мы с тобой, прощаясь на мосту,
  друг на друга не глядели.

  Что пугало нас тогда сильней-
  жалость или боль прошанья...
  Становилось горше и больней
  от саднящего не знанья.

  Почему? Скажи мне: почему
  мы с тобой тогда расстались.
  Сколько лет прошло...Я не пойму:
  почему мы вместе не остались...

  Кто судьбу по новому скроил,
  чьи вмешались злые козни...
  Кто кому чего-то не простил,
  и жить дальше должны врозь мы.