Ты не ревнуй меня

Сергей Гудилин
Ты не ревнуй меня,
Мой друг единственный.
В груди любовь тесня,
У старой пристани.
Как я тебя ждала!?
Как в песне водится.
Вода своё брала
С слезами сходится.
Родными стали мы,
Но одинокими.
В руках большой зимы
Льды синеокие.
Я по тебе скучать
Забуду может быть.
А ты пойдёшь встречать
В тумане прошлое.
И не печаль твоя,
Что годы прожиты.
Суровей колея,
Что заморожена.
Осталось до весны
Совсем немножечко.
Перед собой честны,
Чисты, как стёклышко.
И по хорошему
Сказать бы надобно,
Закону Божьему
Мечта оправдана.