Мне не найти и полюбить,

Владимир Быстров-Гуров
 


Владимир В. Быстров - Гуров


Мне   не   найти   и   полюбить,   
тем   первым,   истинным    безумьем!
Осталось,   только,   сочинить,   ложь, 
в   одиночестве,    раздумьем.

Такие   краски   завожу   
в   сюжеты,  и   глаза,  и   губы …
Что   сам,  в   них   кажется,   живу,  и  длю…
Под   окончаний   ,,срубы,,.

О,   столько    жизней    пережить, 
и    выдумки,    и    вдохновения!
Стихи     открыли    так    любить,   
познать   всю   силу   впечатления!

А   Жизнь,   что   ж,    покатилась   прочь, 
в   своём   запале   страсти,   слёз…
Оставив   холода   мне   ночь, 
и   жар   неутолённых     грёз!

Я   принимаю   Её   бред  -
Жизнь   обещает,   иль   даёт!
Мне    шумом   не    купить   побед.
Меня   забвение,   тихо,   ждёт.

Иду,   не   узнанный    ,,судьбой,,
С   Одной   ,,Иконою,,   -   
Тобой!


*

7530
 лето от С.М.З.Х.
29.12.2021.

*