Математические ошибки

Сторонкина Анастасия
Позволь себе доверчивость и уязвимость,
Живой и чувственною быть себе позволь.
Квадратный корень вычисли со знаком минус,
И с удовольствием дели потом на ноль!

А после результат прими как данность
И в уравненьи мнимых не ищи корней!
Ведь как бы сильно ты не задолбалась,
Их если нет, то значит нет! Тут хоть убей!