Каждому свое

Святослав Тень Гордеев
Общее в мире идет и истерит голытьба,
И голытьба эта в золоте, но разум их беден и гнил.
Теперь грядет для каждого,
Что каждый себе сотворил.
Выдержат только живые,
Чьи души сильнее тел.
Кто живет во взаимодействии,
Кто паразита и потребителя в себе подавил.
Каждый получит что сеяно,
Изнутри себя и из вне.
То что было подуманно и содеяно, вкусить это должно с собой наедине.
Вкусить свой урожай, не чужие,
Кто-то мед, кто, то мышьяк.
Стонать и хаять, клыками вгрызться,
В мире людей стало сущий пустяк.
Все для себя потребительски, паразитарно и наплевать,
Но стонущий себе стонать станет, хающий хаять станет себя,
Грызущий себя растерзает.
И будет всем все ровно,
Каждый сам себя наградит и покарает.
В мире для этого время пришло,
Но мало кто сие осознает, задуматься время прошло.