Мне казалось, так и будет продолжаться

Мила Арестова
***
Мне казалось, так и будет продолжаться,
Не исчезнет горизонт извечных тем,
Но внезапно он до точки сжался,
Испугала мысль, что насовсем!
Вот и подтвердилась жизни мудрость,
Не загадывай – и Бога не смеши!
Ну, а если вдруг, молчанье затянулось,
Это – от усталости души!
               
                (03.02.2024)