да! Целуй

Юлия Михеева Карсон
Да! Целуй мои губы грешные!
Да! Развязывай мою шаль!
В этот час зацветают подснежники.
В этот час ничего не жаль!
Разудалые тройки с бубнами,
Безудержный цыганский задор!
Я сегодня играю по-крупному,
Я сегодня стреляю в упор!
Ты не прячь глаза свои чёрные,
Наша встреча - и мёд, и яд.
Мчите! Мчите! Кони проворные.
Колокольчики пусть звенят!
В этой скачке злой и неистовой
Неизведаны виражи.
Мой любимый, ты только пристальней
И нежнее меня держи!

Навеяно стихами Черубины де Габриак