Люди, молча, шли потоком,

Владимир Быстров-Гуров
 

Владимир В. Быстров-Гуров

Люди,   молча,   шли   потоком,   
говорить,   что   жить   им   плохо.
Чтоб   услышали   их   глас.
В   Аргентине   жуть   сейчас!

Что   от   власти   ждать,   напасти?!
Это   главный   секрет   власти?

Что   же,  в   ней,   мы   выбирали?!
А   осталось,   чтоб   стонали?!

Власть   не   служит   для   людей,   
будто   в   ней   засел   злодей!

Власть   не   служит   для   Народа!
Мы,   что   ,,выбрали,,    Урода?!
Чтоб   бы   он   нас   обдирал, 
и   богатым   прибавлял?!

Что   же   -   
власть,   опять   наврала,   
чтоб   не   лучше   -   хуже   стало?!   
(кем   она   Народу   стала)?
Он   идёт   Ей   говорить …

Не   Услышит,   так   сносить!


*

7532 лето
24.1.2024 Paro General. Argentina.

*