Привет

Николай Пивцайкин
Привет девчонки! Привет мальчишки!
Берите, читайте! Христианские книжки!
Слово духовное,слово любви
Христос всегда с вами, Его береги!

Каждый кто может, книжки читать
Сможет о Боге, все тайны узнать
Кто не умеет, прочтет книжку мама
А для счастливчиков, прочитает сам папа

Ведь Бог был мальчишкой в Иисусе Христе
Учился читать говорить как и все
Люди обычные, люди земные
Узнаем читая что мы не простые

Ведь мы во Христе, стали дети Христовы
Чтоб это понять, читайте основы
Основы божественной тайны для нас
Как папа и мама, родной Он для вас

Христос наш Отец, а мы дети Его
Господь дает жизнь, и это не все
Живя и трудясь на земле для Христа
Жизнь наша будет! Вечной тогда!