Во власти распутств...

Айс-Берг
... удовольствие... опасное явление.
Врастает в память бесстыдных чувств.
В скромности, происходит несоблюдение,
Коль сладостно, во власти распутств.

... желается не по приличным правилам быть,
Упиваясь таинством страсти.
С удовлетворением в прелюдии прожить.
Порхая для любви как ястреб.

... побывать с одурманенным притяжением,
Заставив трепетать сердечко.
Наслаждаясь природным в безмолвным влеченьем.
И не будет в судьбе осечки.

16:26-17:02 04.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042