Совесть

Валентина Беларусочка
Совесть- это чувство дано не всем
Кто потерял её,живым он умер
Прожив свои года в угоду тем..
Кто совесть спрятал в грязном трюме

Чернотой измазать легко и просто
Не осознав,что душу рвёт кому то
Что её ранит,а у самого на ней пусто
И совесть не продаст ему никто..

Пусть таких людей никто не встретит
По жизни данной Господом шагая
Пусть каждому лишь солнце светит
От злых людей Хранитель Ангел оберегает.