Дымок от чая... В день рожденья

Надежда Крекшина
Дымок от чая тихо вьется...
И воздух на морозе свеж...
И тихо радость нам даётся..
Без поражений и побед...

Такое просто счастье в жизни,
Когда кругом всё так светло.
Светлеют души и Отчизне, конечно, с этим повезло...

Друзья, не спрашивая вовсе,
Идут к тебе гурьбой домой,
Когда такое было? Может
В той школе милой той, родной...

Когда теплее души были
И не считали тех шагов
От дома к дому приходили
И приезжали... Жили вновь

Той радостной минутой встречи,
Которая лилась ... Часы
Не тикали уже в квартире...
Не прерывая радость, мы

Все думали о прошлом. Может
мечтали тихо иногда,
Что будет в жизни. И не скрою...
Что ЖИЗНЬ текла...

4 февраля.
Набросочек