Поручальная-печальная

Псковский Бунтарь
****
Возжелали Небеса человечей кровушки,
Сосед тянет на хохла и плодятся вдовушки,
Возражать тому нельзя в интересах нации ,
А не то статью пришьют за дискредитацию
****
Чем же так смутить смогли ,почему жеманятся,
Столько лет не по любви рожали прокламации
Бьются люди за погост - за уклад старинный,
Славят тупо смертный час - не репродуктивный
****
Несогласие пришло в бытие Отчизны
- От кого детей рожать после новой тризны ,
Априори не переть против мудрой власти
- Гастарбайтеры займут поле инавации