Ландсбергис изнасилован 8 строк

Рифмующие Трусы
Зас.рала муха карту,
Нагадив на Литву,
Размазав по прибалту
Китайскую жратву.

Загадила нехилово,
Литве пришла хана,
Ландсбергис изнасилован
Под кучею г@вна!

автор Пчёлка