Погибшим в Лисичанске 03. 02. 2024 посвящается...

Егоров Вячеслав
За что, скажите же, фашисты,
По мирным людям белым днём
Огонь открыли вы, нацисты?
Они совсем ведь ни при чем!

Ведь, обстреляв хлебопекарню,
Убили женщин и детей.
Да вам вообще по барабану –
Вы стали хуже всех зверей!

Американские ракеты
Вы запустили. Стыд и срам!
Про все забудьте этикеты –
За это нет прощенья вам!

Мы обязательно ответим
И вам, и тем, кто приказал!
За ваш удар мы срикошетим,
Пускай поступит лишь сигнал!

За всё ответите, поверьте,
Мы не прощаем никогда
Своих людей невинных смерти!
Кто к нам с мечом, мы бьем всегда!

Вячеслав Егоров, 04 февраля 2024 года.