Хрустальный

Наталия Острикова
Хрустальный мир осколком поранил душу
Спастись! -Кто знает,как лучше?
Других спасала,знала что надо.
Себя забывала, да, правда.
Хрусталь. Ваза на круглом столе.
Мир большой и многогранный.
Отдаю тепло и снова пепел -
От меня к Тебе.
Свет-огонь не обжигает -
От Тебя ко мне.
Просто любить всю жизнь
и после...
Весь мир - сердца людей
Согревает.
Хрустальная душа ранимая
На сильных плечах носимая
Все он выдержит - бури, метель
А она хрустальная,только не разбей.
Несколько шагов долететь до края
Вот Он на руки её поднимает -
Спасает
Она крылья любви обретает.