почему-то

Ярослав Добрый
Почему-то постоянно
Слёзы хлещут из Татьяны…
Я  сначала думал, что
Начала читать Барто:
Пожалела зайку,  может,
Или вдруг( помилуй, Боже!)
Оторвала Мишке лапу?
(Мишка – это Танин папа)
Кстати, очень может быть:
Начинает Таня ныть,
Если папа маму спьяну
Головою  тычет в раму,
А Танюша-то за мать
Может руку оторвать!