К песне Пляжный фотограф Сташевского Влада

Вера Ланькова
куплет 1:

Вера! Со мною Вера! И много
Света! И Счастья Сад!
Радость творить обеты!
И отзываться на ритм Тепла!
И воспевать! И воспевать!
И воспевать Творца!!!

припев:

Солнечный Остров, помнишь ЕГО?!
С детства в Мечтах У Тебя! У Нее!
Пусть воплотится Сказка Любви!
Пусть будет  Мир в Пути!!!


Пусть воплотится Нежность Побед!
Красочность чувств! И полет до небес!
Гимны Святых! Изумруды души! Рассвет
И Расцвет!!! Аминь.

куплет 2:

Солнцем! Горячим Солнцем
Прольётся благость на Землю вдруг!
Будут сердца игривы, как ласка Ветра!
Красивы, словно молитв Уют!!!
Верь, Друг!!!


припев:

Солнечный Остров, помнишь ЕГО?!
С детства в Мечтах У Тебя! У Нее!
Пусть воплотится Сказка Любви!
Пусть будет  Мир в Пути!!!


Пусть воплотится Нежность Побед!
Красочность чувств! И полет до небес!
Гимны Святых! Изумруды души! Рассвет
И Расцвет!!! Аминь.



04.02.24.