Мне отчаянно хочется

Лара Великолепная
Мне отчаянно хочется матом
Ругаться внезапно и бить посуду,
Но внутри воспитание шепчет:
«Я сильнее и выше этого буду».

Давит тонна этических масок
И ролей социальных душность
На желание кричать и плакать,
Принимая явлений ненужность.

Снять с себя шелуху иллюзий,
Покориться реальности мира
Мне мешает мнимая важность
И отсутствие связи с эфиром.