Февральская метель

Екатерина Левченко 2
На улице февральская метель.
Она, под ветра вой, всю ночь кружилась.
А где же счастье ты моё теперь,
Наверное, в метели заблудилось?

Я тихонько стану у окна
И буду слушать, замерев в тревоге.
Ведь, виновата лишь метель одна,
Что не пришёл, что сбился ты с дороги?

Шумит метель, колдует за окном,
Стирая в памяти любимые черты.
А ветер громко воет мне о том,
Что нет тебя, что не вернёшься ты.