Давай попьем с тобою чаю

Алина Галеева
Давай попьем с тобою чаю,
Этим зимним вечером вдвоем,
Он будет вкусным, обещаю!
Согреет нас своим теплом.

Добавлю нежности щепотку,
Любовью наполню до самого края,
Побольше радости и счастья,
Давай попьем с тобою чаю.