А ты со мной на волоске

Елена Птичкина 2
А ты со мной на волоске,
А ты в зените.
И наше время налегке
Стекает в вечность.
А я с тобой живу в строке
Как на магните
И попадаю вместе с нею
В бесконечность.

А ты со мной, а я с тобой,
Ты на орбите.
Я твой размеренный полёт
Сорву случайно.
А я с тобой срослась душой,
Ты мой хранитель,
Хранитель тайн моих,
Что были изначально.

А я в тебе, а ты во мне,
А я безбрежность,
Кружатся мысли невпопад,
Придя оттуда.
Вдвоём свободнее вдвойне -
Такая редкость.
Ведут дороги в никуда
Из ниоткуда.