Правда

Искандер Мустафин 2
Правда она такая
Словно меч самурая
Ходишь ты с ней по краю
Делать чего не зная
Годы года проходят
Что то в тебе находят
Ну а душа как птица
В синее все стремится

     ПРИПЕВ:
А облака не ждали
Мимо все пролетали
И улыбалась память
Что еще нам оставить
Стало светло и ясно
Чудно так и прекрасно
Нам оттого что было
То что нас не забыло


Слухи как прежде ходят
В сердце тоску находят
Верой далекой птица
Аист или синица
Если ты помнить будешь
Правды ты не забудешь
Ну а она такая
В трудный тот час спасает

     ПРИПЕВ:


И убежать не сможешь
Этим ты им поможешь
Там где ведет дорога
Там где мы все под богом
Правда же это сила
Та что себя скопила
Выпила воли вечной
Доброй и безупречной

     ПРИПЕВ: