Праздник круче всех

Елена Музыкова
Много в жизни праздников хороших,
Но, пожалуй, этот круче всех.
С чем сравнить событие такое -
На Земле родился Человек !
 
В День рожденья, светлый праздник детства,
Имениннику желаем, как тогда,
Пусть здоровье будет крепким, добрым сердце.
Чтоб успех сопутствовал всегда!
 
И, конечно, мира во всем мире.
Это так чудесно, если — мир!
И как можно больше Дней рожденья
Отмечать под небом голубым!

15.05.2022